Нежность...

Варвара Минькина
Поймала себя на мысли о том,
Как сильно тебя люблю,
Но это не мысли,а чувства
Которыми я живу.

Ты моё солнце ясное —
Двери открытые в мир,
С тобою мне всё понятно —
Тепло и много любви!

Мы созданы друг для друга
К гадалке теперь не хожу,
И вьюга давно уж не злится,
Что с тобою вместе живу.

Да, может разлука прийти
Померкнуть все чувства могут,
Но ты, моё солнце ясное,
На миг обретенное счастье —
И этим довольна, живу.

А время придёт - отпущу не спрошу
И благодарность в себе открою
За нашу любовь, за то что мы двое
Сейчас можем счастье дарить,
И сильно и крепко друг друга любить.

12.2016.