Нам с тобою не кричали горько

Светлана Ахунова
Нам с тобою не кричали:Горько.
И не обнимали нас родные.
И хмельного не было застолья.
Тостов в нашу честь не говорили.

Мы с тобой гостей не приглашали.
Наши гости-годы да дороги.
Да ещё свидетелями стали,
Мои слёзы и твои тревоги.

Обвенчала нас с тобою зона,
Без колец и белоснежных платьев.
Не звучал для нас марш Мендельсона.
Лишь три ночи,под замком,в объятиях.

Только я,ты знаешь не жалею.
И пускай подарков не дарили,
День когда назвал женой своею,
В жизни самым стал для нас счастливым.
18.12.2016г
(тем дням посвящается)