Я устал гаснуть

Чеховский Поэт
Прошло столько дней, а мне надоело ежедевно гаснуть здесь.
Когда-то я хотел совершить над человечеством месть,
Но остыл я и вместе со свечой своей угас.
Понял я, что нечего мне гнев спускать на субстанцию серых масс.
Alt+f4, закрылось "окно" и вместе с ним я из жизни ушёл,
Когда погас монитор, ты не представляешь как был я зол.
Я открою старую страницу жизни, где горел я праведным пламенем,
Где одержал победу над собой, но давно, как на Рейхстаге, нет победного знамени.
От воспоминаний ярких я вновь зажгусь, да с искрами из глаз,
И поколение таких, кто гас, но снова загорался ещё вам всем сполна воздаст
Ту боль, что причинили людям вы, не вспоминая про последствия.
Мы будем уверенно, упёрто идти на вас, как когда-то на Берлин армия советская.
Перестаньте, люди, верить тем, кто золото с вами мечтает поделить,
Это не золото, а лишь 30 серебренников, поверьте - они не помогут победить.
И давно свет фонарей пропал на улицах вашего проклЯтого мира.
Вы так славно вкушали победу, но она оказалась победа Пиррова.
Нет света в ваших глаза, потускнели самые яркие краски.
Я не вижу лиц ваших, ведь вместо них разглядел лишь маски.
Но быстро свеча надежды погаснет, остынет наш пыл.
От безысходность я в темноту волком завыл.
Я устал гаснуть, никогда темноте не был я рад.
Лишь одна погасшая свеча превратила жизнь мою в сущий Ад.