На моей кровати поселилось чудо

Анна Лебедева 3
На моей кровати поселилось чудо,
Дышит потихоньку,песенки поёт,
Странное такое, взялось ниоткуда,
Я проснулась утром, а оно живёт.

Всё, что чёрным было, сразу прояснилось,
Молча разбежались беды по углам,
Как - то всё само собой у нас сложилось,
Мы теперь всё делим с чудом пополам.

Я ему поставлю в уголочке миску,
Молока погрею, поцелую в нос,
Дам сырого мяса, вкусную сосиску.
Потому, что чудо - добрый, славный пёс.