Кто б меня научил, как жить

Роза Эйдельман
Кто б меня надоумил,  как жить,
Мне сегодня совсем уж не двадцать,
На висках седина и, кружит голова,
Я, по- прежнему верю в людей,
Верю в мудрость и верю в детей,
От чего же потом я рыдаю.

Научите, как правильно жить,
                научите!    
Возможно пожилым не надо помогать ,
Утром не надо солнце встречать,         
Не надо любить, не надо страдать,         
                как  жить,
Жить без Веры -не знаю,
Каждый раз я на грабли все те же , ступаю.

Научите не верить в добро,
Научите, прошу вас и срочно, 
    может не выдержать сердце моё,
Не возможно так жить, не возможно.

Я , прошу вас ,встречайте с улыбкой весну,
Это очень, поверьте мне ,  просто!



картина автора