Табу

Светлана Хмельницкая
Я смело называю свой возраст.
Почему это табу?
Я - все тот же ребенок в белых гольфах
И с непослушной челкой.
Просто гольфы выросли
И стали чулками.
А челка заразила меня всю...
Непослушанием.