Как твой разум работает, детка?

Валентина Филимонова
Как твой разум работает, детка?
Ты же видишь, она не права.
Ниж инстинкт твой работает метко
И она уже всё поняла.

Так решила, что ты в нём, в капкане
И не вырвешься, не убежишь
Посоветуйся может с друзьями,
А потом для себя всё решишь...

        15.08.2015.