Как мало красок в зимний день и цвета...

Надежда Новикова -55
Как мало красок в зимний день и цвета... 
Но сколько красоты, добра, уюта, света!!!  
Укутан зимний лес пуховой белой шалью - 
Но лишь не греет  солнце нас...- печально... 

Спокойно дремлет лес у тишины в  объятьях... 
И ждет подарков от весны - зелёных платьев. 
Красиво солнце на закате медью отливает 
По белым шапкам в вышине и вниз стекает... 

Мерцают серебром иголки елей, сосен.  
Порой ласкает ветер лес, порой бывает грозен...  
Он поскандалит, пошумит, в ветвях застрянет, 
И в наступивший новый день спокойней станет. 

Зима, как старое кино - вся в чёрно - белом... 
Расскрасим ярко жизнь свою улыбкой смело!
Пусть щеки радостью горят, пылают краской, 
Чтоб стала зимушка для всех волшебной сказкой!!!