Я замерзаю

Наталья Евграфовна Аникина
Я замерзаю в одиночестве постели
Но гость случайный мне здесь, право, ни к чему
Моим душе и телу безразличны симптомы без взаимного "люблю"
Да, понимаю, секс и всё такое...
На это более не разменяю мир
Я и минуты не потрачу на мужчину, которому я не нужна на жизнь