Новогоднее настроение

Галина Шпынова
Новогоднее настроение,
Посети меня, посети,
С мишурой, огоньками – звеньями,
С разноцветными конфетти. 

С ёлкой праздничною, нарядною,
С ароматной её хвоёй,
С тёплой, кухонной, чуть парадною,
Новогоднею суетой.

С ожиданием встречи с будущим,
В окружении родных людей,
Где  снежинкою радость кружится
Среди уличных фонарей. 

Посети меня, посети меня,
Посети меня, поскорей.
Посвяти меня, посвяти меня,
И, пожалуйста, будь добрей.