Серых туч уже не будет...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
               " Вопреки"
             Ариша Сергеева.



Мы ошибки забудем ,
если можешь- прости.
И меня в своё сердце,
ярким солнцем впусти.

Каждый день будет ярче,
серых туч несыскать.
Замок счастья построим,
в нём семью создавать.

Вопреки зимним стужам
будут розы цвести.
Я от счастья с тобою
напишу вдруг стихи.

Некому-то в угоду,
а холодным ветрам...
Я тебя не обижу ,
никому не отдам.


18.11.2016г.