рецепт субботы t

Аддис Абеба
.








ты обещала приходить по средам
.
пришла сегодня
.
ладно
.
в запах света добавь немного мяты,
чтобы вспомнить вкус неба
.
и добавь немного соли и цитруса в простую воду
чтобы поднять волну в эгейском море
.
камни всегда готовы ждать.
.
ты говорила о дне рождения голубоглазой змеи
о том, что надо непременно его отметить втайне от всех старых знакомых
.
больше не ищи предлога закрыться в дальней комнате.
.
изломы  наедине с субботой
дарят время лишь для признаний
собственных ошибок








.