Нам бы ввысь подняться

Шёлк Синегорья
Нам бы ввысь подняться -
Взмыть над суетой
И не разбиваться,
В мире быть с собой.
Нам бы быть свободными
От чужих суждений,
От приросших фобий,
Зеркал искажений.
Нам бы возвращаться
С радостью домой.
Меньше обижаться
И ценить покой.
Каждый день по-своему,
Как последний жить-
Каждую минуточку,
Каждый час ценить.