вопрос

Амир73
  если однажды
    голубкою белой
       трепещущей ласковой чистой несмелой

   боясь потревожить
     боясь огорчить
       боясь что могла ты меня разлюбить

    не смея робея мучительно млея
       и ярко алея
         придёт моё утро

      ты будешь ли рада?