Что-то было...

Анна Ходыч
Что-то было, что-то было –
эти знаки на снегу.
Что-то было, что-то  было –
только вспомнить не могу.
Красных ягод
гроздь в окошке
и на ветках – снегири.
В это давнее, былое,
память, двери отвори.
   Анна Ходыч Ростов-на-Дону