Слон

Натали Моргунова
Я могу фонтан устроить,
Брёвна толстые носить.
Даже дом могу построить,
Чтобы вы могли там жить.

У меня большие уши,
Ими я машу весь день.
Я люблю бананы, груши,
Кушать мне совсем не лень.

У меня не нос, а хобот,
Уважаю крепкий сон.
От меня ужасный топот,
Я огромный, милый ……..
                СЛОН