Мне удача улыбнулась

Игорь Пискун
        1
Я сегодня шел в кино,
На интересную премьеру,
Как оказался в казино,
Сам не могу поверить.

Выиграл, в общем, я немало,
Заявляю, я вам, прямо,
Просто выпал мне джек пот,
И теперь живу я без забот!

     Припев:

Мне фортуна раздает удачу,
Сегодня ждет меня успех,
У бармена я беру без сдачи,
Я сегодня угощаю всех!

Моя фортуна улыбнулась мне,
Мне целый день идет удача,
Я сегодня просто на коне
И свою радость я не прячу

         2

Я свой куш победный заберу,
Наберу подарков детям,
Буду я просить судьбу,
Пусть каждому удача светит!

Собирайтесь поскорей в кино,
На интересную премьеру,
О джек поте я мечтал давно,
И теперь я на Бали поеду!

     Припев:



18 12 2016