Где-то там позади

Маргарита Туманова
Не стареет любовь,
Не стареет мечта
И весна,что давно отшумела,
Где всю ночь до утра
Было нам не до сна,
И в садах бушевали метели.

Где-то там позади
Золотые деньки,
Зрелой юности счастья следы,
Что по снегу судьбы
Отпечатком легли
Золотыми дождями любви.

---------------------------------

Ушла Весна,промчалось Лето,
Уж Осень пряди серебрит.
Любовь осталась в прошлом,где-то,
Та,что забыться не велит.

Всё чаще,чаще -ночью тёмной
Былое вижу,как в кино.
Душа страдает и ей больно
Слезу роняя на плечо.

Тоска плетёт незримо сети
Уводит в дальние края,
Туда,где первые рассветы,
Любви,где алая заря.