Русая Дианочка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка
Ты русая славяночка
Ты русая славяночка
Дианочка, Дианочка ...

Личико румяно
Спинку держишь прямо
С зеркальцем играешь
Цену себе знаешь ...

Дианочка, Дианочка
Ты русая славяночка
Ты русая славяночка
Дианочка, Дианочка ...

Одна такая ты
Замену не найти ...
Ты улыбнись поэту
Его стихи пропеты ...

18 Декабря 2016 г.