Не грусти мой друг...

Килгор
Ты не грусти, мой друг, и мне поверь
Ведь переменчиво здесь всё, в подлунном мире,
Ты точно знай, как дважды два, четыре,
Что всё у нас изменится теперь.

Ты посмотри, уходит Старый Год,
В нём было много радости и грусти
И если мы с тобою руки не опустим,
То только счастье, Новый Год нам принесёт.

Вот так уж повелось у нас в роду,
Что в конце года, подведение итогов,
Конечно, знаю, то что сделали мы много,
Но ещё больше, нужно сделать в следующем году.

И верю я придёт к нам наш с тобою час,
Когда пройдём, мы всю с тобой, дорогу
Присядем рядом, отдохнём немного
И, вновь дорога, вдаль поманит нас.

И вот когда, уже к нам старость подкрадётся,
Мы за столом с тобой бокал вина поднимем,
За семьи наши и за нас, с тобой, мы выпьем,
И Бог, довольный нами, улыбнётся..




2016.