отчисленное

Ирма Гендернис
жизнь вторична смерть дурная привычка
долго ждёшь не мигая момента когда вылетит птичка
когда санта клаус снег посбивает с обувки
занося с мороза анекдот с бородою шутки
положив с прибором на снег в прошлогодней таре
ветер гонит листву нажимая вовсю на педали
рычаги лебёдки колёсики-шестерёнки
жизнь прогуливает уроки смерть семенит с продлёнки
новый год во всём найдёт для себя лазейку
жареное отклевало пора подавать индейку
запеканку судьбы яства её и яды
на этом пиру никого не щадят
и вы не ждите пощады