Нам путь укажет вольный ветер!

Любовь Без-Граничная
Экс на "идём, идём!"  Ник Туманов http://www.stihi.ru/2016/12/14/12038

Без разницы – куда идти.
Нам путь укажет вольный ветер!
Другого нет у нас пути...
Выходим рано – на рассвете.
Пока до горла пыль дорог
Не добралась, вбиваясь в поры,
И, возводимый вновь острог
Не встанет острым частоколом,
Не преградит свободы ширь
И не собьёт в груди дыханья –
Судьбе навстречу поспешим
По перекрёсткам мирозданья.
Пока Святые Небеса
Не окропят слезами землю
Мы будем в вечности писать,
Идя дорогой вдохновений…

18.12.2016