Симорон 2

Ева Шер
Если вдруг у вас упало
Настроение совсем,
Помогу его поднять вам
Совершенно без проблем.

Просто нужно на бумаге
Это слово написать,
Разбросать по всей квартире,
Чтоб ходить и поднимать.

Точно так самооценку
И финансовый доход!
И увидите тогда вы,
Кем вы станете за год!

Если то, что вам не нужно,
Вы хотите удалить,
Это можно очень быстро
Разорвать, помять, спалить.

Вам чего-то не хватает-
Денег, смелости, ума?
Напишите, что вам нужно,
Положив к себе в карман.

Если вы хотите замуж
(Чтоб избранник был богат!)
Над дверями вы повесьте
С красной надписью плакат.

Слово "замуж" напишите.
Без проблем и без забот
Смело "замуж" заходите-
Не волнуйтесь, муж придет!

Ведь удача любит смелых.
Прочь сомненья, дай напор!
Прорубить окно в Европу-
Наточи острей топор!

Вас Вселенная услышит
И удача вас найдет,
Если вы "без заморочек"
К ней найдете свой подход!