маленькой девочке

Сергей Ковалёв 2
Я звал тебя маленькой девочкой...
Так и зову до сих пор
Сколько бы лет тебе не было
Ты всегда будешь такой...
Маленькой,неуровновешенной,
взбалмошной  и смешной
Правдолюбивою, доброй,
 нежной и самой родной.
Ты моя самая лучшая
В мире другой не найти..
Маленькая, не послушная,
С шилом где то внутри..
Ангел ты мой синеглазый.
Лучше тебя не найти.