Причина

Ася Солод
невозможно смотреть просто так в небеса,
на это всегда есть причина.
говорят, называется она голоса,
они могут кинуть и вытащить из трясины.

криком птичьим или шуршанием веток,
говорят всё об одном.
сколько бы на твоём пути не было клеток,
покой найдешь только в одной,

той, что держит тебя ежедневно,
та, откуда нельзя убежать.
удушает и губит- верно,
и любовью это сложно назвать.