Променад

Валерий Злыгостев
Мы снова совершаем променад,
Не где-нибудь в российском лукоморьи,
А на Малёрке,- самом тёплом взморьи,
Вдвоём с женой, который год подряд.

Как золотится бархатный песок,
А в бухте тих и ласков шум прибоя.
И море бирюзового покроя,
Для смертных просто райский уголок.

Сентябрьское солнце в самый раз,
Под ультрафиолет лучами манит.
Ровнёхонько загар ложится станет,
Не стыдно будет телу не показ.

По вечерам гитарный звук струны,
Уютный ресторан, гостеприимный.
Вино в бокалах, свет свечи интимный
И шепчутся о чём-то буруны.

А ранним утром снова променад,
В морской прибой мочить босЫе ноги.
Эй ! НАВЕРХУ ! Завидуйте нам, боги !
Здесь самый настоящий райский сад.