До вечера жила моя надежда...

Денис Скляр
До вечера "жила" моя надежда...
И, даже, не до позднего, увы...
И между её смертью - настоящим брежу...
Так не услышав внутренней молвы...

Надежда в коме - но живА,
Пусть,даже, лужи здесь и мгла..
(СДВ).