О страхе смерти

Известный Цитатель
Думаешь, ты боишься смерти?
Нет.
Ты боишься только самого процесса умирания.
Смерти как таковой на самом деле очень мало кто боится, хотя это как бы принято.
Так что не бойся и вообще не думай об этом.
Можешь думать о жизни - о том, чего иногда как раз и стоит бояться. Но ты и ее тоже не бойся.
Думай о будущем. Единственное, что достойно размышлений.

Китайские чайники и утюги, не говоря уж о смартфонах и телевизорах, передают твою персональную информацию куда-то. Хорошо, если только в Китай.

По новейшим уточненным данным, из всех когда-либо существовавших на Земле людей воскреснуть смогли только трое или четверо. Да и то лишь благодаря особым связям в высших сферах.

Боснийский форвард на днях раздел человека. Информация о демографической ситуации среди русских объявлена секретной. Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше. После ядерной войны наибольшие шансы на выживание имеют, помимо некоторых насекомых, крысы и курицы; человек не входит даже в первые две сотни. 10% россиян не знают, кто такой Егор Крид. Бобров завезли в Аргентину из Канады около 70 лет назад. Каждую минуту в мире выпивается 30 миллионов литров пива. Каждый час на Земле исчезают около трех видов флоры и фауны. Астрономы предполагают, что в океане Плутона вряд ли есть жизнь. Не лови Джинчурики на Восточном мосту. Человек улыбается в среднем всего 7 раз в день, при этом 1 улыбка обязательно оказывается фальшивой.

Из десяти младенцев, появившихся на свет в ближайшие пару секунд, трое не доживут до пятнадцати, четверо станут статистическим материалом, один - биомусором, и еще один - зомби. И все они тоже умрут.

90% людей сымитировало эволюцию. В результате двух взрывов в Стамбуле погибли 68 человек. В Стокгольме начался банкет в честь лауреатов Нобелевских премий.
Согласно экзистенциальной статистике, 100% твоей жизни - тлен.

Думай о будущем.
Думай позитивно.

А теперь улыбнись. Тебя фиксирует камера слежения.

Удачи тебе.