Я не спал всю ночь, ребята

Калина Линиченко
Я не спал всю ночь, ребята, ждал когда придет
Дед Мороз с мешком подарков к нам на Новый год.
Слушал, слушал, слушал, слушал — не звонит никто.
Может дедушка проказник влез через окно?

Посмотрел — закрыты окна, значит не пришел.
Что же я плохого сделал? Чем его подвел?
Прибежал наутро к елке, а под елкой, как же так?
И конфеты, и игрушки для меня рядком лежат.

Я не спал всю ночь, ребята, может быть совсем чуток.
Как же разгадать загадку? Буду думать целый год!