Как мне найти?..

Литава
Я хочу найти
Свою подругу,
На всём сайте
Я ищу,
Но всё никак
Не нахожу.
Ведь столько
Много ников
Похожих!
И как мне узнать,
Где же она?
Может,
Случайный
Прохожий
Укажет мне путь
Туда?
Может,
Кто-то
Напишет,
Где путь
К ней лежит?
Может, кто-то
Услышит
Голос
Моей души?
Где же мне
Её найти?