О поэзии непоэтично

Ив Корзун
Ах, бедные великие поэты,
Прошёл ваш час, ваш эксклюзив ушёл.
С приходом в мир большого Интернета,
Все пишут и довольно хорошо!

Кто в рифму, кто без рифмы – эко диво,
Порой "изобретя велосипед",
Порой красиво, чаще – некрасиво,
Но, прибедняясь:  дескать "не поэт".

Молчат поэты, осень их накрыла,
Сугробом стал осенний листопад.
Им оборвали крылья, а бескрылым
Негоже становиться в первый ряд.

И что нас в результате ждёт при этом?..
Не так всё плохо, как на первый взгляд.
Народ растёт, становится Поэтом,
И люди, в массе, лучше говорят.