Вы слышали романса звуки?

Людмила Хитько
Вы слышали романса звуки?
Их не возможно не принять.
Они о счастье, или о разлуки,
Порой в них тишь да благодать.
А иногда такая драма,
Что голос у певца невольно задрожит,
И слезы катятся упрямо,
А песня все летит, летит.
Овладевает настроеньем
И сердцем, и твоей душой,
И это отблеск, отраженье
Певца и музыки самой.