Если вирус смертельно опасен

Владимир Сыромицкий 3
Если вдруг заразились случайно
На прием не спешите к врачу
Опрокиньте стаканчик отчаянно
Водки русской я вам не шучу

Вирус счастья придет тут же скоро
И убьет всех заразных микроб
Они тело покинут с позором
И найти, чтоб того кто не пьет

Если вирус смертельно опасен
Не впадал ты в депрессию чтоб
На второй дай стакан ты согласие
Уничтожить чтоб этот микроб

И от дозы такой все микробы
Дохнуть будут, как мухи зимой
В этой жизни здоровым быть чтобы
Пейте только, когда вы больной