Звезды тоже умирают

Людмила Хитько
Звезды тоже умирают.
 Вот одна мигнув, погасла.
Может это не случайно, может это не напрасно?!
Может быть в судьбе знаменье,
Только в пламене летела та звезда одно мгновенье.
И исчезла в темном  небе, не оставив и следа.
Так и с жизнью человека может пошутить  судьба.