Эх, мадам...

Сергей Ерохин 2
Мадам, мадам...
Я Вас любил, как мог...
Переживал и пил.
Мой правый бок
В подреберье, как голова, болит,
Но алкоголем - нет, я не убит.
Им ранен только -
Горькою тоской
По Вам отравлен светлый разум мой
И вместе с ним всецело организм...

Ко мне питая свой антагонизм -
Не знаю чем да и зачем! - быть может,
Живете радуясь, ничто Вас не тревожит
И разнесчастная судьба моя
Вам безразлична тоже.
Гибну я
От равнодушия...

Мадам, мадам, мадам...
Ужель меня совсем не жалко Вам?
Ужель настолько бессердечны Вы?

О, горе мне!
Увы, увы, увы...