для души

Есения Белова
Ты был у меня для души...
Читай эти строки и грейся.
С тобой даже в полной тиши
Тепло было,сладко на сердце...
Ты был у меня для любви.
В руках твоих,как
В колыбели,
Могла я забыть обо всём...
Могла быть собой,и
Погреться в метели.
Ты был лишь один,
По кому сердце так ныло ночами.
Ты...
Только лишь Ты.
Теперь, по тебе я безумно скучаю...