Рано России ещё помирать

Василий Краснов 2
Ополчилась на Россию Европа.
Подстрекатели дёргают нитки.
Франция и Швабия в роли холопа.
День и ночь сочиняют агитки.

Пиндосия довольно потирает руки.
Им санкции приносят барыши.
В Мутном Альбионе главные суки.
Хочется врезать им от души.

Всё же будем хранить спокойствие.
К трудностям нам не привыкать.
Будем жить в своё удовольствие.
Прорвёмся!Рано России ещё помирать!



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета