Подружке...

Елена 102
Тебе,подружка,посвящаю
Все эти строки от души!


Живёт в мире женщина
С красивой душой!
И Божий дар в час землетрясения
Ей был послан лишь одной.
Ты выдержала в жизни
Все лихие потрясения,
Не обозлив в душе себя.
Ты женщина с доброю душою.
Всем ласковое слово подберёшь,
Укажешь людям путь-дорогу
И скажешь где же правда,а где ложь.
Своё добро ты даришь людям
Так бескорыстно и не в долг.
И люди отвечают тебе тем же,
Благодарят улыбкой впрок.
Тебя мне Бог послал,
Наверно,не случайно.
За это я его благодарю!
Ты добрым словом поддержала
И где то указав мне путь.
Тебе желаю счастливой долгой жизни!
Самой любить!
Любимой быть!
За всё тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
За то,что ты в этом мире есть!

29 ноября 2016 г.