Метели

Елена Кожунова
Белокрылой птицею метели
Над землёй продрогшею летели,
Заметая прошлого следы,
Обновляя линию судьбы.

И снежинки в воздухе искрились,
Мотыльками в стёкла окон бились
И стремились в дом, того не зная,
Что, попав в тепло, они растают.

Как исправить прежние ошибки?
Счастье мимолётное так зыбко,
Как снежинка, на ладони тает...
Жизнь, она, короткая такая...

В снег и в дождь любовь свою храните,
От ненастий жизни берегите,
Ведь разрушить счастие несложно,
Вновь создать порою невозможно...