Пограничное

Лилия Слатвицкая
Не ходи по мосту,
попадёшь в Никуда -
там когда-то пастух
проворонил стада.

в Никуде с той поры
расплодились гурты -
от соседней горы
до последней черты.

От моста за версту -
завитушки руна.
Не ходи по мосту -
там баранья страна.

Не уснуть в поздний час,
Не набрать воздух в грудь...
То ли дело у нас -
дивный край Где-нибудь!

*************************
На фото "Мост в никуда"
Автор - Андрей, Яндекс фотки, конкурс "В тумане"