Не пытайся меня разгадать

Лада Перова
Не пытайся меня разгадать,
Для тебя я наряды меняю,
Как зима, в белом платье опять
От любви я в руках твоих таю.

Не пытайся меня разгадать,
Я сама себя толком не знаю,
Каждый день, что живу для тебя,
С благодарностью я принимаю.

Не пытайся меня разгадать,
Как туманность далёкой планеты,
Научись просто так принимать,
Не играя звенящей монетой.

Ты попробуй, любимый, понять,
Жизнь короткая наша такая,
Ждать, а также её догонять,
Слишком, роскошь, для нас дорогая.

Разгадай все желанья мои,
Их немного, тебя уверяю,
Я давно разгадала твои,
Не грусти, а люби, доверяя.

17.12.2016г.