***

Сергей Ковалёв 2
Пока огонь любви горит,
Мы разлюбить не силах,
Пока ты бытом и привычкой не убит,
Считаешь Любовь сильной.
Но сила у любви своя,
Что в джоулях не измерима.
Ее мы в километрах измеряем и годах
В объятьях рук любимых.