Шутливое про любовь. Валентина 51

Валентина 51
О...Коханный мой,стоишь и безропотно ожидаешь,
Грустишь...И ждешь,когда же я приду?
И вот я появляюсь,как всегда шальная,
С пылающей искоркой,в левом глазу!
Я протяну к тебе,свою гибкую руку,
И с нежностью тебя,к себе притяну.
И как всегда,на танцевальной площадке Олимпа,
Не ты,любимый мой меня,а я тебя в танце веду.
И каждый раз,я своего партнера,мысленно меняю-
То у меня он поляк,то горец он...
То тихий,нежный и я словами его воспламеняю,
А то вулкана страсть,а из ноздрей огонь.
И этот,сердца взрыв,я с ним сопереживаю,
И тут уже иду туда,куда ведет он.
То изгибаю стан,а то верчусь юлою,
То ножку тяну вперед,с запрокинутою головою.
И льются из меня слова,я им не знаю меры-
О...Ты коханный мой...Тебе лишь верю.
О...Нежный мой и мой ты страстный,
О...Милый мой и мой ты пылкий...
Ты добрый,и чуткий,без всякой подковырки.
Ты не перечишь мне,но и не потакаешь,
Ты не смеешься надо мной,хотя все знаешь.
Все,что не скажу-Я всегда, у тебя, права,
Ты у меня, не куришь и не пьешь,доход приносишь.
Сладость ты моя...Да ты просто,Супер-Мужчина у меня!
Ну вот,надоело мне серьезные стихи о любви писать,
А захотелось,немножечко взять и поржать...
И как всегда,ставлю своего мужчину-швабру в угол,
Ну милый до свидания!Целую! Завтра встретимся опять!