Ходжа и погоны

Яков Мишурисман
- Под хвост попала ли тебе вожжа...
А не кричат об этом лишь вороны,
Но люди говорят, что ты, Ходжа,
На плечи жён своих надел погоны.

- Эмир великий , повелитель звёзд!
Мы , люди повинуемся приказу.
Секрет погон на жёнах очень прост :
Кто старшая из них-понятно сразу.