Бывшим братьям!

Виктор Брюханов
Азиатами вы не стали,
И не приняли вас в Европу.
Ну за что же вы скакали,
И за что напрягали попу?
Вы за что убивали деток
На просторах Донбасса родного?
Поддержали бандер-малолеток
И не видели в этом плохого?!
Отвергли вы память отцову,
И с Россией родство разорвали!
Осквернили вы Веру Христову,
И доверие к вам подорвали!