Не печалься сетрёнка

Давыдов Денис Олегович
Не печалься что не получилось.
В этот раз сдать на права.
Ещё всё будет и с успехом.
Все выучишь как дважды два.
Не кидай в душе обиду.
А просто пой и говори.
Не о злобе и тревоге.
А о счастье и любви.
Все получается не сразу.
Но не счастья в этом нет.
Будь доброй и неси удачу.
И надейся на успех.
Ты самая прекрасная на свете.
И не стоит слез твоих.
Тупые люди и без чести.
Готовые считать рубли.
Они не кто тупые пешки.
В руках властей и дураков.
Не плачь а веселись побольше.
И думай лучше о другом.
Ни достойны эти люди.
Ни одной твоей слезы.
Лучше думай о хорошем.
А тревогу отгони!