В назидание потомкам...

Ольга Мартин
Стараюсь в старость погружаться понемногу...
И с каждым шагом лишнее из чувств теряя,
живу душой легко, совсем не напрягаясь,
лишь оставляя для себя Любовь и Бога.
Не забываю и о радости Творения
всегда открытая для духа Вдохновения!