Я страдала-страданула...

Потомок Хазар
А я не плачу, и не жалею,
Я свои уши толстым пластырем заклею,
Замажу ноздри, глаза закрою,
От ненавистного мне прошлого урою…

А я не стану, а я не буду,
За чувства прошлые сегодня я забуду,
С  какой же стати? С чего бы ради?
Да надоели, просто, фирменные кади.

А я такая, а я упала,
Разбив коленки от тебя стремглав бежала.
Домой вернулась, на теле – ленты,
Как жаль мне тех, кого так  мучают клиенты…

Но я не плачу, я не страдаю,
Твою судьбу давай тебе я нагадаю.
Ты будешь бедным, худым и бледным,
Крутиться будешь колесом велосипедным.

Я знаю точно, тебя накажут,
 По стенке мордой как по ватману размажут.
Но я прощаю,  опять  прощаю,
Прощенье Бога я тебе не обещаю!

Тебя накажут, ох, как накажут,
Но ты не слушай эту мстительную лажу.
Я обещаю,  что всё забуду,
И удавлю в себе я мести барракуду.

А  я не пьяна,  а я всё помню,
Я загоню тебя опять в каменоломню.
Ты из подвала, да на свободу,
Но я припомню эти вольности уроду.