Его Котэйшество

Инесса Елисеева
Мы в этой жизни все слепые. Нас предают ножами в спину. Мы снова любим, верим, хотя подспудно понимаем: что самый верный Друг твой - Кот иль Пёс, в отличии от большинства людей - кусают не всерьёз и знают что такое Благодарность. А люди? Чёрт не разберёт.

Отдавивши хвост коту – я сама сильней ору! Отдавила хвост коту. Пулей обернулся - не заорал и не метнулся. За ногу укусил. (Отомстил!) И снова к миске подтянулся. Я не злюсь. Мы квиты. Пусть!

Мой Жиржив далеко не убегает. Ножки коротки и пузо к полу давит. Ах, ну вру немножко, несмотря на лишний вес, Пыча (жирная добыча) - Боец. Яростно взирает, и такие звуки издаёт..думаешь: Он точно кот? Может тигр в нём живёт?

О кусающем ))) И только в невесомости могу побыть с тобой на равных. Летаю только мысленно, а ты легко и плавно... Урчащий кусок меха ~ мне вовсе не помеха, когда чудит - потеха. Реву от смеха. Сейчас наоборот ~ орёт. Пойду заткну нарк-вискасом кричащий рот. Ах, этот взгляд, пронзающий до дрожи. Умеют киски сердце растревожить. Сам не поешь, последнее отдашь ~ и, нэрвно покусаешь карандаш.
~`~

На фото: Степан - Стёпыч - Пыч, 5 мес, а ни в жизнь не скажешь.