Изгнание бесов

Жнецъ
Слезы и сопли утри накрахмаленным чистым платком…
Помни, что нет мелочей и всё значимо для ритуала…
Ножницы, краски, бумага: журавликов сотня рядком...
Пусть же насытятся эти твои до отвала!

Не причитай, а сжигай! Возвратись в этот проклятый день!
Переиначь! Пусть немногое и понарошку…
За ночь его темнота станет жиже, чем зимняя тень…
Ну, а потом, поутру, прикупи нам зеленый горошек.